您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国内新闻 >> 2010中国(宁波)节能环保技术与产品博览会
文章详情

2010中国(宁波)节能环保技术与产品博览会

日期:2010年5月18日 10:31
2010中国(宁波)节能环保技术与产品博览会
主题 : 绿色产业      低碳生活
 2010618至620     宁波国际会议展览中心  
支持单位 (邀请中)
国家发展和改革委员会
国家工业和信息化部
浙江省人民政府
主办单位(邀请中)
宁波市人民政府
浙江省经济和信息化委员会
浙江省环境保护厅
承办单位
  宁波市经济委员会
宁波市环境保护局
                     执行承办单位                    
   宁波国际展览有限公司
宁波市节能协会
宁波市环保产业协会
    协办单位
   中国节能协会
   浙江省节能协会
   浙江省环保产业协会
前言
节约能源和环境保护是我国经济社会发展的一项长期战略任务。按照浙江省委“创业富民、创新强省”、宁波市委“六大联动、六大提升”的战略,积极推进节能降耗、污染减排、生态保护等工作,取得了巨大的成就。随着节能减排工作的深入开展,宁波市的节能环保技术与产品需求与日俱增,节能环保产业蕴含着巨大发展机会和潜在市场。
本届博览会以 “绿色产业、低碳生活”为主题,结合全国节能宣传周活动,围绕节能环保的重点领域、重点技术、重点产品和重点项目。广泛邀请国际国内节能环保领域的知名企业参展,集中展示国内外先进的节能环保技术和产品,同时邀请国内外有关政府官员、业内著名专家和学者以及部分企业家,举办交流论坛、项目推介、产品交易等主题活动,努力打造节能环保领域国内一流、具有国际影响力的专业性展示、交易和合作交流平台,推进资源节约型和环境友好型社会建设。
本届博览会的展出面积为35000平方米,总展位1500个,参展企业700家,分设6个展馆。
我们秉承“精心组织,周到服务、共缔良机”宗旨,希望能为参展单位和企业搭建一个信息交流、技术服务、经贸合作、产品交易的平台,真诚欢迎您的光临。
展会概要
展览时间、地点

2010618—20日;宁波国际会议展览中心。
上届回顾
展出面积达35000平方米、参展企业近800家、展位1800个、分专区展出工业节能装备、建筑节能、交通节能、新能源、绿色照明、环保产业等节能技术与产品,参展产品3000多种,吸引了日立、西门子、中石化、中国能投、美的等一批国际国内著名企业参展,国外1000多名外商、全国50多个城市100多个团组前来交流、洽谈,总参观人数6万人以上,效果良好。国家发改委、国家工信部、浙江省政府、中国节能协会、环保产业协会和部分省市领导出席并给予高度评价。中央电视台、中新社、浙江电视台、浙江日报、宁波电视台、宁波日报等媒体作了大量的系列报道。
参展范围
--工业、建筑、交通、商贸、旅游、农村、办公等领域的先进节能环保技术与产品;
--风能、太阳能、水能、海洋能、生物质能等新能源;
--电子废弃物、建筑垃圾、煤矸石、节水型器具、工业水循环利用、污水处理设备、洁净水处理设备、环保治理设备等循环经济与资源综合利用的技术与产品;
--绿色照明、节能型家电、环保节能家居等家庭节能环保技术与产品;
--节能、环保的重点项目。
--科研院所、大专院校、工程公司、咨询服务、设计研发等节能环保中介服务机构的成果。
展区划分
1号馆--国际馆:主要展示交易国际著名公司的节能环保技术与产品;
2号馆--品牌馆:主要展示交易国内重点行业著名品牌的节能环保技术与产品;
3、4、5号馆--节能环保技术与产品馆:分专区展示交易国内和宁波市著名品牌的节能环保技术与产品;
6号馆--家庭节能环保生活体验与展览贸易馆:主要展示家庭重点节能环保产品,促进贸易。
展位价格
标准展位
(展位尺寸及效果图备索)
3m×3m标准改装展位: 5000RMB/个
 1、每个展位提供2个参展证。
2、按国际标准提供三面围板、带公司名称的楣板、、基本照明、1张洽谈桌、2把椅子、满铺地毯、插座1个。
特装展位
光地:400RMB/m2 光地36m2起租 (不含特装管理费)
说明:
1、光地展位组委会提供空场地由参展单位自行设计搭建,设计方案(包括用水、电量,展位搭建图,网络需求等)需提前一个月交组委会审核,便于组委会与展馆方衔接。
2、光地展位设计要遵照组委会限高(一般高度为6m,特殊情况除外)和符合安全与消防等有关规定,并充分考虑背靠或相邻展位的具体情况高度、宽度应尽量与背靠展位相一致。
3、组委会免费为参展单位在会刊上刊登100字以内企业信息。
参展程序和要求
1、参展企业向组委会招商招展部申请。
2、组团的单位统一向组委会招商招展部申请,展位由各组团单位负责核定数量并进行分配。
3、参展单位请将填好的《参展申请表》传真到组委会,提交申请表后三个工作日内向组委会指定账号汇入展位费;组委会寄送参展合同、展位尺寸及效果图并确定展位。
4、贸易展区的参展企业需提供产品合格证、营业执照和品牌经营授权书,同时承诺参展贸易期间展品展卖价低于市场零售价的15%以上。
5、参展企业承诺展品与参展合同相符,应为节能环保类技术与产品。
主要活动
1、节能、环保专场论坛(邀请政府领导、国内外教授、专家、嘉宾作演讲)
 2、宁波市节能、环保的重点区域、项目、技术、产品的推介和供需洽谈会
3、展商发布会(国内外著名参展商宣传推广节能、环保技术与产品)
4、服务推介(节能、环保中介服务机构宣传推广)
2010中国(宁波)节能环保技术与产品博览会网站:http://www.chnece.com.cn
联系方式
武汉市发展和改革委员会节能监测中心
TEL:027-82757060,82757043
FAX:027-82757043
E-mail:whecsc@wh.gov.cn
联系人:吴光明、林春
2010中国(宁波)节能环保技术与产品博览会
企业参展资格规定
2010中国(宁波)节能环保技术与产品博览会是由宁波市人民政府主办、宁波市经济委员会、宁波市环保局承办,由宁波国际展览公司、宁波市节能协会、宁波市环保产业协会联合承办的节能环保专业展会,展会受到了政府及各地协会、企业的大力支持,为共同做好展会的组织工作,组委会对参展企业资格做了如下规定:
1、 参展企业应符合节能环保类技术与产品
2、 遵守知识产权保护条例,共同维护展览秩序,遵守大会各项规定
3、 参加贸易馆的企业提供实惠折扣(商场商品价格的80%以下)
4、 经销商必须提供营业执照和品牌经营授权书
                                                                          承诺方:
                                                       
                                                                         年   月   日

所属类别: 国内新闻

该资讯的关键词为: