您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国内新闻 >> 国家发改委等三部委公告-“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第四批)
文章详情

国家发改委等三部委公告-“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第四批)

日期:2010年12月15日 10:25

 

 

2010年  第32

 

    根据《财政部 国家发展改革委关于开展“节能产品惠民工程”的通知》(财建[2009]213号)和《财政部国家发展改革委 工业和信息化部关于印发“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广实施细则的通知》(财建[2010]219号)的要求,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部组织对各地上报的节能汽车推广申请报告及相关材料进行了审核。现将“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第四批)予以公告。
    附表:节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第四批)


国家发展改革委

工业和信息化部

财  政  部

二〇一〇年十一月二十三日

 

 

/upimg/soft/国家发改委等三部委公告-“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第四批)2010年第32号101123.zip

所属类别: 国内新闻

该资讯的关键词为: