您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 武汉市第四届(2010年)节能战线迎春联欢会隆重举行
文章详情

武汉市第四届(2010年)节能战线迎春联欢会隆重举行

日期:2010年2月2日 21:31

为喜迎2010年新春,加强我市节能战线各单位的合作与交流,充分展示我市节能战线各位同仁在节能减排工作中的风采和活力,由湖北省节能监察中心、武汉市节能监测中心联合主办“武汉市第四届(2010年)节能战线‘同聚共秀’迎春联欢会”于2010年1月30日在武汉国际会展中心隆重举行。来自市发改委、市经委、市环保局、市编委、是法制办、市统计局、市质监局、各区发改委等部门有关领导,25家节能公司代表,市重点用能单位代表等共约400余名嘉宾欢聚一堂,共迎新春。
    晚会在省节能监察中心合唱的《祖国不会忘记我》中拉开了序幕,各节能公司为联欢会奉献了一台精彩纷呈的视听盛宴:武汉通益电气公司欢快优美的肚皮舞;华商 新能源公司神秘莫测的川剧《变脸》;武汉福鑫源电力设备公司的魔术表演;武汉神华公司的小品《偷灯》;凯佳电力集团的楚剧《葛麻》和武汉帝源节能环保公司 的京剧清唱《霸王别姬》等节目流光溢彩,令人目不暇接。晚会当中还穿插了趣味横生的更换节能灯游戏和激动人心的抽奖活动。联欢会最后在武汉市节能监测中心 和武汉神华公司共同高唱的《明天会更好》中圆满结束。

    大家相约明年再相会。

 

省节能监察中心欢乐大联唱

武汉通益电器有限公司欢快优美的肚皮舞

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: