您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 武汉节能技术服务中心召开干部任职会
文章详情

武汉节能技术服务中心召开干部任职会

日期:2010年4月19日 21:29

4月14日下午,武汉节能技术服务中心召开干部任职会,市发改委党组副书记、副主任黄继友、政治处处长甘望铭出席,中心全体工作人员参加。会议由市发改委环资处调研员、武汉节能技术服务中心主任刘德权主持。
    会上,市发改委政治处处长甘望铭首先宣读了任职命令:闵爱群同志任武汉节能技术服务中心调研员,项定先同志任武汉节能技术服务中心副主任,刘毅同志任武汉 节能技术服务中心副主任。接着,三位同志都发表了任职感言,表示在新的岗位上将认真学习,努力工作,加强团结,为中心的发展作出自己应有的贡献。
    中心主任刘德权同志代表中心全体人员表示:衷心感谢委党组对中心的一致关心和支持;坚决拥护委党组的决定,一定不辜负委党组的期望,和班子成员团结一心带领中心全体人员努力学习,勤奋工作,开拓进取,与时俱进,开创中心工作的新局面。
    最后,市发改委党组副书记、副主任黄继友在充分肯定中心节能工作的同时,对今后工作提出四点要求:一是要进一步加强领导班子的团结,正确处理好领导班子成 员之间的关系,做到相互尊重,相互信任,相互支持,相互理解,相互帮助,不断提高班子的凝聚力和战斗力;二是要加强干部队伍理论学习和思想建设,不断提高 班子成员思想政治素质和业务素质;三是要开拓创新,增强领导班子的生机与活力,创造节能工作的新局面;四是要加强党风廉政建设,引导干部建立正确的价值取 向,树立牢固的法治观念,严于律己,廉洁勤政。

 

市发改委党组成员、副主任黄继友同志做重要讲话

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: