您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 市发改委抓紧部署市人大节约能源法执法检查迎检工作
文章详情

市发改委抓紧部署市人大节约能源法执法检查迎检工作

日期:2010年5月11日 21:27

为做好市人大节约能源法执法检查迎检工作,4月7日池少华副主任召集委内各相关处室研究部署具体任务。
    会议宣读了《武汉市发改委关于做好迎接市人大常委会检查〈中华人民共和国节约能源法〉实施情况工作方案》,成立了由市发改委主任徐进任组长、池少华副主任 任副组长,环资、法规、能交、工业、财贸、投资、城建、社会、纪检监察、办公室等10个处室相关负责人为成员的迎检工作专班,明确了各处室具体工作任务。
    池少华副主任要求,全委上下要高度重视市人大常委会节约能源法执法检查工作,要认识到这次执法检查是对我市节能工作的推动,有利于发改委强化工作职能。他 要求各专班成员要认真学习和熟悉《中华人民共和国节约能源法》条款和内容,全力做好与市直有关对口职能部门的衔接和勾通,指导市直有关对口职能部门抓好行 业或部门自查工作,协助配合市人大搞法执法检查独立调研。同时,要加大宣传力度,利用发改委网络平台和各新闻媒体,宣传节能法律法规和相关政策,为此次节 能执法检查工作搭建良好的社会舆论和氛围。

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: