您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 武汉市发展改革委员会节能监测中心郑重声明
文章详情

武汉市发展改革委员会节能监测中心郑重声明

日期:2010年7月12日 19:34

近日据社会反映,有不法分子冒充武汉市发展改革委员会节能监测中心的名义(口头上以武汉市发改委或节能监测中心相关领导的名义),要求相关企业购买所谓的党校学习书籍或世博会宣传册。
经查证,武汉发改委和武汉发改委节能监测中心没有这些人(这些人留下的相关联系电话:1302770269、13163359939、02762381126(小灵通)),也没有委托任何人向企业推销党校学习书籍或世博会宣传册。
现郑重声明:武汉发改委和武汉发改委节能监测中心目前没有要求相关企业购买任何学习书籍和宣传资料,也没有委托任何人向企业推销任何学习书籍和宣传资料。
同时,非常感谢社会各界对节能工作的关心和支持,如果还有发现类似的问题或情况,请及时联系我们。
联系方式:
电话:027-807257060
邮箱:
whecsc@wh.gov.cn

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: