您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 郭胜伟主任率队到节能中心检查指导工作
文章详情

郭胜伟主任率队到节能中心检查指导工作

日期:2010年7月21日 19:32

2010年7月20日上午,市发展改革委郭胜伟主任、委办公室余功豹主任和政治处甘望铭处长一行3人到节能中心进行检查指导工作。首先,郭主任到各个办公室看望了中心的全体同志,视察了仪器设备仓库。接着,中心主任刘德权从中心基本情况、2010年上半年主要工作完成情况、下半年工作基本思路和主要任务及恳请发改委积极支持出台《武汉市节能监察办法》,并将“武汉市节能监测中心”更名为“武汉市节能监察中心”等工作的建议等四个方面向郭主任一行进行了认真的汇报。
   最后,郭主任做了重要讲话,他首先对中心的工作给予了充分肯定,并表示发改委领导一直十分重视中心的建设,非常关心中心的发展,积极支持中心的工作。中心所提出的几项重点工作基本上也在委领导的考虑之中。同时,对中心下一步的工作提出了具体要求:一是要做好节能监测工作,重视并大力培养高效精干的节能行家理手、管理专家,更好地服务企业;二是要充分利用各种媒体加大宣传工作力度,让节能减排意识深入机关、企业、学校和家庭;三是要做好地方立法准备和申报工作,健全机构,完善职能,为全市节能减排和“两型”社会建设做贡献。

市发改委主任郭胜伟(中)、办公室主任余功豹(右)和政治处处长甘望铭(左)
在中心检查指导工作

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: