您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 全市财政补贴高效照明产品推广工作全面展开
文章详情

全市财政补贴高效照明产品推广工作全面展开

日期:2010年7月22日 19:31

 

武汉市财政补贴高效照明产品推广工作简报

期 

武汉市财政补贴高效照明产品推广工作专班    二○一○年七月二十日

 

全市财政补贴高效照明产品

推广工作全面展开

 

 2010年7月16日,由市发展改革委和市财政局联合召开的全市高效照明产品推广工作总结暨动员会在市发改委会议室举行,会议的召开标志着我市2010年高效照明产品推广工作全面展开。

会上,市节能监测中心调研员闵爱群同志对08、09年我市高效照明推广工作做了总结;楚口区、汉阳区分别介绍了09年高效照明产品推广工作经验;市财政局经建处处长陈北平同志传达了《湖北省2010年度财政补贴高效照明产品推广工作实施方案》(鄂发改委环资[2010]664号);市发改委环资处调研员兼节能监测中心主任刘德权同志宣读了《武汉市2010年财政补贴高效照明产品推广工作方案》;中标企业及其委托的服务公司代表向全体参会人员宣读了承诺书。

 

市发展改革委副主任池少华同志在会议上作重要讲话

最后,市发改委副主任池少华同志作了重要讲话。他强调指出:一是要统一思想,充分认识推广工作的重要意义。推广高效照明产品是实现节能减排目标的一项重要措施;是惠及民生的一项重要举措;是当前扩大内需促进增长的重要手段和有机结合点;是提高全民节能减排意识的有效途径。二是要周密部署,认真做好推广工作的任务安排 。三是要加大力度,不折不扣地完成我市今年的推广任务 。要加强组织领导,落实推广任务;要创新工作机制,提高推广效率;要认真履行承诺,严格信守协议;要加强监督管理,搞好协调配合;要发挥媒体作用,加大宣传力度。市经信委、市教育局、市科技局等市直机关、15个区节能主管部门领导、5家照明产品中标企业及其委托的服务公司代表,以及4家新闻媒体代表等100余人参加了会议。会议由市发展改革委环资处处长田雁主持。

 

市直机关及15个区节能主管部门领导、中标企业及其委托服务公司

以及新闻媒体代表参加了会议

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: