您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 市发改委转发关于组织征集《湖北省节能新技术新产品推荐目录》的通知
文章详情

市发改委转发关于组织征集《湖北省节能新技术新产品推荐目录》的通知

日期:2010年8月2日 19:28

各有关单位:
为贯彻落实《湖北省人民政府关于加强节能工作的意见》、《湖北省节能减排综合性工作方案》、《湖北省百家重点高新技术产品推广计划项目库》,根据湖北省发展改革委、湖北省节能监察中心关于征集《2010年湖北省节能新技术新产品推荐目录通知》的要求,市发展改革委拟组织征集《湖北省节能新技术新产品推荐目录》工作。现就组织筛选、征集节能新技术新产品有关事项通知如下:
    一、征集范围、要求按照关于征集《湖北省节能新技术新产品推荐目录》的通知(具体详见附件1)的相关要求。
    二、上报要求
各单位应充分发挥各自优势,认真组织、遴选符合条件的重点节能新技术新产品,并按照要求填写节能新技术新产品推荐申请表(详见附件2),于2010年8月4日前将推荐材料电子版报我委,以便我委汇总上报湖北省发改委。电子版格式可在武汉节能监察网(http://www.whecs.gov.cn)上下载。
联系人:项定先  吴光明(qq479341789)
联系电话:027-82757060
联系邮箱:wuguangming@wh.gov.cn
 
附件:
1.关于征集《湖北省节能新技术新产品推荐目录》的通知
2.湖北省节能新技术新产品推荐申请表
 
                       武汉市发改委节能监测中心
 2010年7月28日

 

附件1:
附件2:

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: