您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> “绿色交通、低碳出行”士帕能汽车节油环捐赠仪式在汉举行
文章详情

“绿色交通、低碳出行”士帕能汽车节油环捐赠仪式在汉举行

日期:2010年9月19日 19:17
2010年9月16日,“绿色交通、低碳出行”士帕能汽车节油环捐赠仪式在江汉明珠豪生大酒店举行。捐赠仪式上,珠海亚门节能产品有限公司向武汉市人民政府捐赠3000套士帕能汽车节油环。武汉市人民政府副秘书长吴福曾同志、珠海亚门节能产品有限公司总经理韩依克先生代表双方受捐。武汉市发展和改革委员会主任郭胜伟同志主持了捐赠仪式。
珠海亚门节能产品有限公司是一家生产销售船用及车用节油装置的企业,年销售收入超过3亿元,其生产的“士帕能”节油环、节油管、节油装置获得交通部“全国重点推广营运车船节能产品(技术)”证书,进入交通部推广在用车船节能产品(技术)目录。其中,汽车节油环经过交通部检测,其节油率为3.9%,尾气净化率为23.7%
目前武汉市汽车保有量约100万辆,且每年以两位数的速度递增。如果我市50%汽车加装节油环,每年将为我市节油2340万升,减排二氧化碳6.2万吨,这对推进我市节能减排工作将发挥重要作用。
   这次捐赠的3000套汽车节油环将首先应用于市委办公厅、市政府办公厅、市直机关工委等20个政府相关部门,如使用效果符合资料所述,该节油环可以作为节能减排新产品、新技术在我市推广使用。

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: