您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 全力以赴 再接再厉收好盘
文章详情

全力以赴 再接再厉收好盘

日期:2010年10月18日 19:16
武汉市财政补贴高效照明产品推广工作简报
 
武汉市财政补贴高效照明产品推广工作专班 二○一○年十月八日
 
 


 

全力以赴 再接再厉收好盘

 

929,市财政补贴高效照明产品推广工作情况座谈会在市发展改革委会议室召开,市发展改革委环资处处长田雁出席会议,15个区节能主管部门领导、5家照明产品中标企业及其委托的服务公司负责人参加了会议,会议由刘德权同志主持。

会上,各区负责推广工作领导介绍了推广工作情况、好的经验和存在的问题;刘德权同志介绍了9月份全市财政补贴高效照明产品推广任务具体完成情况。截止928日,我市财政补贴高效照明产品推广任务累计完成128.24万只,占总任务量的55%数据显示,大部分单位推广工作完成情况较好,特别是江岸、楚口和东西湖等区提前并超额完成了任务。但个别单位由于启动时间晚,以至推广工作无实质性进展,影响了全市完成任务的进度。从推广产品类别上看,大明直管灯由于使用范围受限制,推广工作开展较困难,下阶段将着重针对直管灯推广工作做出研讨方案,争取圆满按时完成任务。

最后,田雁处长对前阶段推广工作给予了肯定,并为后阶段推广工作提出了要求:十月份是推广工作的最后冲刺阶段,希望各单位要进一步提高对高效照明产品推广工作重要性的认识,加强组织协调,强化措施,加大推广工作力度,全力以赴,再接再厉收好盘,确保十月份全面完成推广任务。

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: