您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 武汉节能低碳简讯 >> 2011年度武汉节能监察网理事成员单位新春联谊会隆重举行
文章详情

2011年度武汉节能监察网理事成员单位新春联谊会隆重举行

日期:2011年1月27日 18:56

虎年喜获丰收果,兔岁盛开报春花。为进一步加强我市节能战线的经验交流,构建我市节能合作平台,加大节能技术(产品)推广应用力度,助力我市经济保增长。元月19日,武汉市节能监测中心和武汉市广播影视局(总台)武汉多媒体运营部共同举办的2011年度武汉节能监察网理事成员单位新春联谊会在荔湾大酒店隆重举行。来自武汉节能监察网的理事长单位、副理事长单位、常务理事单位、理事单位、我市部分重点用能企业及节能服务公司共80家单位约140余名代表欢聚一堂,共迎新春佳节。

2011年度武汉节能监察网理事成员单位新春联谊会会场

会上,武汉市节能监测中心推广部李部长介绍了节能监察网理事会运行情况;中心项定先副主任向企业代表介绍国家和省市节能减排方面有关政策和项目申报要求;武汉市广播影视局(总台)多媒体运营部程小萍主任向大家介绍了多媒体销品在线展播展销平台运作情况;协办单位中冶南方(武汉)威仕工业炉有限公司和浙江陆特能源科技有限公司领导作为理事会成员代表介绍了各自的工作成绩和心得体会;现场互动环节上,各理事成员单位代表纷纷就成员单位之间合作想法、合作内容、发展思路等建言献策,踊跃发言,一度把现场气氛带向高潮;最后,市节能监测中心刘德权主任总结了节能监察网理事会一年来取得的成绩,介绍了下一步发展计划和工作打算,并向一直热心节能事业,助力我市“两型社会”建设的各理事会成员、各界朋友和到场所有来宾致以衷心的感谢和新年的祝福!

活动结束后,各企业代表对联谊会赞不绝口,纷纷表示活动举办得非常成功,充满着团结、热烈、祥和、喜庆的气氛。这次会议的举办不仅增强理事会成员单位的凝聚力,也为各单位交流、合作搭建了良好的平台,为新的一年发展打下了良好的基础。让我们记住这美好的时光,让我们携手共建节能减排事业更美好的明天!

所属类别: 武汉节能低碳简讯

该资讯的关键词为: