您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 美国国会至少在12月前无法通过全面能源法案
文章详情

美国国会至少在12月前无法通过全面能源法案

日期:2007年11月8日 23:25

[世华财讯]美国参议院下属能源与自然资源委员会主席宾格曼5日称,他认为美国国会至少不会在12月之前通过一项全面的能源法案。但他同时表示,该能源法案几项重要条款的谈判已经取得了较大进展。 

  综合外电11月5日报道,美国参议院下属能源与自然资源委员会(Energy and Natural Resources committee)主席宾格曼(Jeff Bingaman)5日称,他认为美国国会至少不会在12月之前通过一项全面的能源法案,原因是该法案正处于争论之中,且国会尚有大量的工作安排。 

  但宾格曼同时表示,该能源法案几项重要条款的谈判已经取得了较大进展。 

  宾格曼还特别指出,立法者正在对众议院已经批准的可再生能源配额制(Renewable Portfolio Standard,RPS)修正案及参议院已经批准的生物燃料指令进行审查。 

  宾格曼称,虽然该能源法案将于何时进入参议院或众议院的议程尚未可知,但他预期这一时间将在11月5日当周或11月12日当周。 

  宾格曼表示,考虑到参议院日程表的紧张状况,他无法确定该法案将于何时得到批准。但他补充称,12月份可能将是通过该法案的下一个时机。

所属类别: 国际新闻

该资讯的关键词为: