您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 各地法规 >> 关于印发江苏省主要耗能产品单位能耗定额和限额的通知
文章详情

关于印发江苏省主要耗能产品单位能耗定额和限额的通知

日期:2007年12月21日 23:10

各市经贸委(经委)、省有关部门:
  为进一步加强节能管理促进企业节能降耗增效根据《中华人民共和国节约能源法》和《江苏省节约能源条例》的有关规定制订《江苏省主要耗能产品单位能耗定额和限额》现予公布请贯彻执行。

  定额指标是结合我省实际按照科学、合理、先进的原则同时也兼顾地区之间的差别所确定的各市要依法加强对企业产品定额的管理和考核可在省定额的基础上制定市或企业考核定额下达到企业严格考核定期进行产品能耗分析并公布考核结果督促企业采取措施进一步降低产品能耗提高能源利用率。
限额指标是指产品能耗允许达到的最大数值。企业产品实际能耗超过限额属违法行为应根据《中华人民共和国节约能源法》的规定限期整改逾期不整改或者经限期整改后仍没有达到要求的由节能主管部门提出意见报请同级人民政府按规定责令停业整顿或者关闭。
  在执行过程中如有问题请及时向我委(环资处)反映。

所属类别: 各地法规

该资讯的关键词为: