您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 行政法规 >> 国家6部委印发《半导体照明节能产业发展意见》-发改环资〔2009〕
文章详情

国家6部委印发《半导体照明节能产业发展意见》-发改环资〔2009〕

日期:2010年1月15日 16:48

 

国家发展和改革委员会

科学技术部

工业和信息化部

财政部

住房和城市建设部

国家质量监督检验检疫总局

发改环资〔2009〕2441号

关于印发半导体照明节能产业发展意见的通知

     各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团发展改革委、经贸委(经委、经信委、工信委、工信厅)、科技厅(科委)、财政厅(局)、住房城乡建设厅(建委、建设局)、质量技术监督局: 
为推动我国半导体照明节能产业健康有序发展,培育新的经济增长点,扩大消费需求,促进节能减排,国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、财政部、住房城乡建设部、国家质检总局联合制定了《半导体照明节能产业发展意见》。现印发给你们,请结合实际贯彻落实。 
附:半导体照明节能产业发展意见


国家发展改革委 
科  技  部 
工业和信息化部 
财  政  部 
住房城乡建设部 
国家质检总局 
二○○九年九月二十二日

 

/upimg/soft/国家6部委印发《半导体照明节能产业发展意见》-发改环资〔2009〕2441号.doc
 

所属类别: 行政法规

该资讯的关键词为: